Pour accompagner vos sushis, notre restaurant vous propose de découvrir le chateau Ksara.

Nos vins 

Chateau Ksara - vin de la Bekaa Liban

 

Noé, dont la tombe se trouverait dans la mosquée de Kerak, à la sortie de Zahlé, dans la vallée de la Bekaa, se serait arrêté sur le mont Sannine, au Liban et y aurait planté la vigne.

 

Dès le IIIème siècle av JC, les Phéniciens exportaient des jarres de vin, le temple de Bacchus à Baalbek illustre la 

longue histoire du vin libanais. Dès la moitié du XVIIIème siècle et jusqu'à la fin de l'occuupation ottomane, les religieux chrétiens (maronite) négociaient avec le Sublime Porte (Ottomans) le droit de produire du vin pour la consommation de leur communauté et les rituels de l'Eglise.

 

 

 

Blanc de Blanc - Chateau Ksara

 

Le chardonnay donne à ce vin sa finesse et son élégance, le Sauvignon son arôme subtil de noisettes et de fruits éxotiques, et le Sémillon sa rondeur, sa longueur et son goût riche. Les différents vins sont élevés pendant plusieurs mois dans des fûts de chêne francais avant d'être mélangés, stabilisés et mis en bouteille.

 

 

Réserve du Couvent

 

Syrah, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc


les cépages nobles sont élevés en fûts de chêne tandis que les autres cépages mûrissent en cuve. Après 12 mois de maturation, les vins sont assemblés et mis en bouteille

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour commander  05 59 51 97 10 05 59 51 97 10

 

Afin de vous garantir la fraicheur de nos produits, nous fabriquons sur commande et selon l'arrivage en poissons sauvages.


 

05 59 51 97 10

Nos horaires d'ouverture

Mardi - Samedi12:00 - 21:00
vous pouvez me joindre par telephone en dehors de horaires d ouvertures

 

私たちの日本料理店への歓迎

 

日本の食料品

 


Appel

Plan d'accès