Vinaigre de riz
Le vinaigre de riz proposé dans notre boutique est importé du Japon.
Il est connu pour être à la base de la préparation du riz vinaigré , makis, nigiris.
Création japonaise, ce vinaigre est fabriqué à partir de vin aigre de riz fermenté.
Il peut être aromatisé et parfumé au gingembre, au piment ou au sésame.
Conservez à l'abri de la chaleur et la lumière et votre vinaigre résistera parfaitement au temps.
Les vinaigrettes Hannya
La plus « célèbre » la Wafu,
vinaigrette sésame maison, idéale pour assaisonner vos salades, certains l’utilisent pour leurs pates ou des plats chauds. Elle est fabriquée par nos soins.
La vinaigrette combava est plus acidulée, vous serez agréablement surpris par sa fraicheur.
Le combava, ou lime kaffir est un agrume né dans les Moluques. Son gout peut s'apparenter à celui de la citronelle. Les Thaîlandais utilisent les feuilles pour parfumer des plats.
|
|